Garag76.ru

Авто Тюнинг
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сеть фирменных центров StarLine

Установка сигнализации с автозапуском прайс


1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Кондрашов Андрей Николаевич (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://starline.moscow.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://starline.moscow;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://starline.moscow;

Читайте так же:
Сигнализация с автозапуском монтаж и установка

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://starline.moscow;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество.
3.2. Электронный адрес.
3.3. Номера телефонов.
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; обратная связь для подтверждения выбранных услуг.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@kondrashov-lab.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

Читайте так же:
Обратный клапан на воду установка в систему

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://starline.moscow. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@starline.moscow с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@kondrashov-lab.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

7.1 Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2 Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на− трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@starline.moscow

Читайте так же:
Промывка системы охлаждения специальными установками

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

Установка сигнализации с автозапуском в Костроме

33 автосервиса ― установка сигнализации с автозапуском в Костроме

  1. 5 Автосервис «Шинбери»
    Кострома, улица Юрия Смирнова, 83
  2. 5 Автосервис «Авто-комплекс БОЛиД»
    Кострома, Рабочий проспект, 75
  3. 5 Автосервис «Автон»
    Кострома, Мясницкая улица, 112
  4. 5 Автосервис «Стекольный центр Рейс-44»
    Кострома, Кинешемское шоссе, 1
  5. 5 Автосервис «LEO»
    Кострома, Рабочий проспект, 75
  6. 5 Автосервис «ДиС Авто»
    Кострома, улица Юрия Смирнова, 83а
  7. 5 Автосервис «12 вольт»
    Кострома, Советская улица, 138
  8. 5 Автосервис «12 вольт»
    Кострома, улица Шагова, 144
  9. 4,8 Автосервис «Kostmotors»
    Кострома, Галичская улица, 116
  10. 4,7 Автосервис «Вектор 44»
    Никольское сельское поселение, Центральная улица, 31а
  11. 4,6 Автосервис «AutoPlaza»
    Кострома, 2-я Волжская улица, 2Б
  12. 4,4 Автосервис «Z-Auto»
    Кострома, Кузнецкая улица, 22
  13. 4 Автосервис «PRO СТО»
    Кострома, 2-я Волжская улица, 2В
  14. 3,3 Автосервис «Радар»
    Кострома, улица Северной Правды, 22
  15. 1 Автосервис «ГАРАНТ»
    Кострома, улица Петра Щербины, 4а
  16. Автосервис «Поршень»
    Кострома, улица Петра Щербины, 23Б
  17. Автосервис «AutoBU — Специализированный магазин контрактных и б/у автозапчастей»
    Кострома, Костромская улица, 99
  18. Автосервис «AsT-авто»
    Кострома, проспект Мира, 116/5
  19. Автосервис «ТСК-мониторинг»
    Кострома, тракт Галичский — 8 км, 1 (рядом с поселком ГАРИ)
  20. Автосервис «Торгово-сервисный центр АutoDrive»
    Кострома, 2-я Волжская улица, 4А
  21. Автосервис «Росток»
    Кострома, Волжская 2-я улица, 4
  22. Автосервис «Автомобильная группа Лидер»
    Кострома, Локомотивная улица, 2в
  23. Автосервис «Авторама»
    Кострома, улица Советская, 197
  24. Автосервис «Авто аудио люкс»
    Кострома, улица Профсоюзная, 3а
  25. Автосервис «АВТОШАНС»
    Кострома, улица Локомотивная, 3
  26. Автосервис «Armax»
    Кострома, Рабочая слобода, 41
  27. Автосервис «Армакс»
    Кострома, Рабочая Слобода, 41/1
  28. Автосервис «Автоэлектроника»
    Кострома, проспект Мира, 116
  29. Автосервис «АВТОЭЛЕКТРИКА»
    Кострома, 2-й Береговой проезд, 12
  30. Автосервис «ДЕНСЕРВИС-КОСТРОМА»
    Кострома, улица Юрия Смирнова, 89
  31. Автосервис «Авто Аудио Сервис»
    Кострома, улица Юрия Смирнова, 20ак1
  32. Автосервис «Авто-Электро-Сервис»
    Кострома, Галичская улица, 100
  33. Автосервис «Автозвук»
    Кострома, улица Северной Правды, 22

Установка сигнализации с автозапуском в Костроме — цены

Олег: С без ключевым доступом

  • Автосервис «Поршень»: Здравствуйте. Устанавливаем. Звоните 504-330
Читайте так же:
Установка рулевой системы на катер

Ксения: Цена установки автозапуска

  • Автосервис «Шинбери»: Добрый день ! Сигнализация какая у вас ?

Павел: Стоимость установки и время работ?

  • Автосервис «AutoPlaza»: Стоимость 4000р. По времени, один рабочий день
  • Автосервис «Стекольный центр Рейс-44»: Здравствуйте. какая именно Emgrand? Можно ваш номер телефона. наш специалист свяжется с вами.
  • Автосервис «Kostmotors»: 5000 рублей

Павел: Подскажите пожалуйста сколько будет стоить приобрести и установить сигнализацию?

  • Автосервис «Kostmotors»: Установим с автозапуском за 5000 тысяч
  • Автосервис «Kostmotors»: Установим с автозапуском за 5000 тысяч

Константин: Хочу поставить сигнализацию с автозапуском.

  • Автосервис «AutoPlaza»: Добрый день! Уточните пожалуйста, сигнализация Ваша или вы хотите приобрести ее у нас? Можете уточнить номер телефона и удобное для звонка время?
  • Автосервис «Стекольный центр Рейс-44»: Здравствуйте, напишите пожалуйста Ваш номер телефона и наш специалист свяжется с Вами.
  • Автосервис «Kostmotors»: 5000 установка

Антон: Стоимость сигнализации и установки

  • Автосервис «AutoPlaza»: Сигнализации от 5000. Установка в зависимости от комплектации от 3000.
  • Автосервис «Kostmotors»: 5000 рублей
  • Антон: С автозапуском сигнализация ?

Марина: Сколько времени занимает установка сигнализации с автозапуском? Цена?

  • Автосервис «AutoPlaza»: Стоимость установки 4000. По времени 5-6 часов.
  • Автосервис «Z-Auto»: Добрый день!
    что за сигнализация?
  • Автосервис «Kostmotors»: Работа 5000 рублей в течении 5 часов

Алексей: Сколько будет стоить установка сигнализации? сам комплект сигнализации у меня куплен.

  • Автосервис «AutoPlaza»: Какую сигнализацию вы приобрели? Работает ли цз? сигнализация с авто запуском? Двигатель карбюратор, или моновпрыск/инжектор?
  • Алексей: Старлайн а93. С автозапуском и обратной связью. ЦЗ не работает, стоит родная сигнализация отключена. Моновпрыск.
  • Автосервис «AutoPlaza»: Стоимость установки сигнализации 4000. Стоимость ремонта центрального замка скажем после диагностики.
  • Автосервис «Z-Auto»: Добрый день!
    Что за сигнализация?
  • Автосервис «Kostmotors»: 5000 рублей

Александр: Сколько будет стоить? Сколько времени займёт?

  • Автосервис «Z-Auto»: Добрый день, цена установки зависит от самой сигнализации, примерно от2500 до 4500, день времени
  • Автосервис «Kostmotors»: 5000 работа за день поставим

Александр: Сколько стоит установить сигнализацию с автозапуском и сколько это займет времени

  • Автосервис «Z-Auto»: Добрый Вечер!! Установка сигнализации 5000 р. займёт часов 3-7, в зависимости от сложности сигнализации и электрики в машине.
  • Автосервис «Kostmotors»: Времени в течении рабочего дня ,стоимость работ 5000 рублей
Читайте так же:
Установка сигнализации с автозапуском королла 120

Гузал: Сколько стоит сигнализация с автозапуск ом?

  • Автосервис «Z-Auto»: от 6000 тысяч установка от 5000 рублей
  • Автосервис «Kostmotors»: Установка стоит 5000 рублей модель модите выбрать любую

Юлия: Установка сигнализации с авто запуском

  • Автосервис «Kostmotors»: Такая работа стоит 5000 руб. на ваш автомобиль + сигнализация

Иван: Добрый день. У меня стоит сигнализация phantom бещ автозапуска. Хочу на неё установить дополнительный модуль RS-7, для автозапуска. Какая стоимость модуля и работ?

  • Автосервис «Стекольный центр Рейс-44»: Добрый день. Скажите какая модель phantom ?
  • Автосервис «Kostmotors»: В районе 3000 тысяч

Юрий: покупка и установка сигнализации с автозапуском на автомобиль

  • Автосервис «AutoPlaza»: Стоимость установки сигнализации 3500, обходчик иммобилайзера 700, сигнализации от 5000 руб.
  • Автосервис «Стекольный центр Рейс-44»: Здравствуйте, на Ваш автомобиль можем предложить сигнализацию Старлайн А93 Эко, стоимость сигнализации — 9250 руб. Потребуется также либо второй ключ, либо чип иммобилайзера, блок обхода иммо — 700 руб. Установка сигнализации будет стоить 4000 руб. если на машине уже установлена сигнализация, то демонтаж будет стоить 1000 рублей.
  • Автосервис «Z-Auto»: здравствуйте Юрий . установка автосигнализации с автозапуском на шевроле лачетти 5000 рублей плюс цена сигнализации. от 7000р

Владимир: установка сигнализации с автозапуском

  • Автосервис «AutoPlaza»: Стоимость установки от 4000 до 4500 зависит от комплектации автомобиля
  • Автосервис «Стекольный центр Рейс-44»: Здравствуйте, установка сигнализации с автозапуском стоит 4000р
  • Автосервис «Z-Auto»: Добрый день, от 4000

Максим: Необходима установка сигналки с автозапуском с мобильного телефона

  • Автосервис «Стекольный центр Рейс-44»: Здравствуйте!
    Установить данную автосигнализацию можем, все есть по наличию.

Стоимость автосигнализации: 18050 руб.
Установка: 5000 руб.

Дополнительных расходников не понадобится.
При регистрации на сайте производителя, гарантия будет 3 года.
Да, необходимо предварительно позвонить и записаться на установку.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector